设为首页  |  加入收藏
党委办公室(学校办公室
 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 党务宣传 | 文件下载 | 工作指南 | 规章制度 | 机构设置 | 学习园地 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党务宣传>>正文
 
【图文】陈贵英书记主持召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动学校高质量发​展”讨论活动“三全育人”专题讨论会
2019-05-24 09:54 党委宣传部 潘兴明 全玉珍  学校官网 审核人:

5月22日,陈贵英书记在科教楼七楼会议室主持召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动学校高质量发展”讨论活动“三全育人”专题讨论会,党委办公室、组织部、宣传部、学工部、教务处、科研处、后基处、校团委、网教中心、实训中心、心理中心、马克思主义学院等部门负责人参加会议。

陈贵英书记在会上指出,开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动学校高质量发展”讨论活动,是贯彻落实自治区党委决策部署的一项重要工作,是学校加强作风建设、深化教育改革、推动学校高质量发展的需要。她强调,开展讨论活动要接地气,要切实解决学校的实际问题,切忌形式主义。她指出,围绕深入贯彻落实全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神,学校党委结合实际确定了10个方面的讨论题。本次讨论会,主要针对构建“三全育人”机制进行深入探讨,致力于一体化构建课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务、资助、组织等十大育人体系,落实立德树人根本任务。她要求,“三全育人”是一个系统工程,制定“三全育人”综合改革方案,需要各部门群策群力、密切配合。一要高度重视、狠抓落实。各有关部门一把手要亲自抓,带领本部门起草相应版块的改革方案。二要挖掘资源、提炼精品。要认真总结工作成绩和经验,深入挖掘各方面工作的育人元素,注重提炼精品,形成示范效应、品牌效应。三是加强沟通、整体推进。“三全育人”综合改革方案是一个体系完整的工作,各个板块是重要组织部分,各部门之间要加强沟通联系,确保工作协调推进、整体推进,按时完成综合改革方案制定任务。

会上,与会的各部门负责人就课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务、资助、组织等育人体系,进行踊跃发言,大家提见解、出思路,讨论会氛围热烈,富有成效。

上一条:【图文】机关第一党支部开展“扫黑除恶”主题党日活动
下一条:【图文】学校党委理论学习中心组举行2019年第三次集中学习会
关闭窗口

版权所有 © 广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199