当前位置: 本站首页>>党务宣传>>正文

【不忘初心、牢记使命】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-20 16:06 党委宣传部  学校官网 审核人:

9月17日,学校在图书馆学术报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。自治区第八巡回指导组副组长冯国忠,成员覃世添、黄海到校参会指导。学校领导陈贵英、张鹏、吴江萍、陈翔、蓝海、李栋学、胡国强出席会议,党员中层领导干部、基层党支部书记参加会议,非党员中层领导干部列席会议。张鹏校长主持会议。

陈贵英书记在会上作了讲话,她阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义、目标要求和工作步骤方法,并对学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署。她指出,一要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、自治区党委的部署要求上来;二要准确把握主题教育目标、任务与要求,全力推动我校主题教育高质量开展;三要加强组织领导,推动主题教育取得实实在在的成效。

冯国忠副组长在会上对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了具体指导意见。他要求,一要提高政治站位,提高思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要聚焦主题主线,准确把握第二批主题教育的特点和要求;三要统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项任务有机结合贯穿始终;四要紧紧围绕计划目标,确保主题教育取得成效;五要上下联动做好专项政治,确保巩固扩大主题教育成果。

上一条:【不忘初心、牢记使命】我校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
下一条:教育部党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨扩大会