当前位置: 本站首页>>党务宣传>>正文

【不忘初心、牢记使命】我校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
2019-09-20 16:07 党委宣传部  学校官网 审核人:

9月19日,学校在科教楼七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨专题学习会。校领导陈贵英、吴江萍、陈翔、蓝海、李栋学、胡国强出席会议,机关教辅部门党员正职领导、二级学院党组织负责人参加会议。

校党委书记陈贵英主持开班式并讲话。她说,举办此次读书班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力举措,是发挥领导干部以上率下示范引领的实际行动。她强调,要聚焦解决思想根子问题,通过原原本本学、结合实际学、交流互动学、集中研讨学,增强学习教育的针对性、实效性和感染力。要端正学风、从严从实,严格遵守读书班纪律要求和计划安排,按时参加各项活动,力戒形式主义、官僚主义,以良好的作风学风确保读书班取得实实在在的成效。

马克思主义学院教师王建振应邀作题为“做实主题教育,培育担当意识”的学习辅导。

已是首条
下一条:【不忘初心、牢记使命】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议