【图文】我校与华东师范大学签署对口帮扶合作备忘录
2019-06-28 14:22 党委宣传部 黄振中  学校官网 审核人:

6月25日,学校党委书记陈贵英、校长张鹏一行7人到华东师范大学考察交流,并与华东师范大学签署对口帮扶合作备忘录。学校党委书记陈贵英、校长张鹏、副校长李栋学,华东师范大学校长钱旭红、副校长李志斌出席座谈会,双方相关单位负责人参加会议。

华东师范大学与我校签署对口帮扶合作备忘录

会上,陈贵英书记对钱旭红校长的热情接待表示感谢。她指出两校签署对口帮扶合作备忘录,有利于提升我校的办学水平和人才培养质量,推动学校快速发展,为广西经济社会发展贡献力量。张鹏校长详细介绍了我校的发展情况。

陈贵英书记讲话

张鹏校长介绍学校办学情况

钱旭红校长对我校领导的到访表示热烈的欢迎,指出两校有着共同的育人使命、传播文明使命和发展的使命,两校加强交流与合作,有利于双方的共同发展。该校李志斌副校长介绍了学校的发展情况。

华东师范大学校长钱旭红讲话

华东师范大学副校长李志斌介绍学校办学情况

会上,张鹏校长和钱旭红校长代表双方签署了《华东师范大学对口帮扶广西科技师范学院合作备忘录》。根据合作备忘录要求,华东师范大学将在干部培养以及教育科学、生物化学、计算机科学等领域的学术研究、技术攻关方面对口帮扶广西科技师范学院。

与会人员合影

会议现场

会前,陈贵英书记、张鹏校长一行参观了华东师范大学孟宪承书院、教师教学发展中心;会后还参观了该校精密光谱国家重点实验室、设计学院双创基地等办学场所。

参观华东师范大学孟宪承书院

参观华东师范大学教师教学发展中心