【图文】新学期学校领导到二级单位调研指导
2019-09-04 07:59 党委宣传部 黄振中  学校官网 审核人:

9月2日,是我校2019年秋季学期开学的第一天,学校领导陈贵英、张鹏、吴江萍、陈翔,蓝海、李栋学、胡国强等到二级单位调研指导。

上午,学校领导到各二级学院检查开学第一课并随堂听课。其中,陈贵英书记、张鹏校长分别到数学与计算机科学学院和经济与管理学院检查开学初教学运行情况并听课。经检查,我校开学第一课教学运行状况良好,教师无缺岗现象,学生无迟到、旷课现象,师生精神面貌良好,教学秩序井然。在听课结束后,学校领导与各二级学院领导班子召开座谈会,在认真听取各学院2019年秋季学期工作计划、存在的困难问题及意见建议的汇报之后,要求各二级学院领导班子积极谋划工作,加强学科专业建设,深化教育教学改革,不断取得新的成绩,为学校转型发展贡献力量。

陈贵英书记到数学与计算机科学学院随堂听课、与青年教师交流并到相关单位开展调研指导

张鹏校长到经济与管理学院随堂听课并到相关单位开展调研指导

下午,学校领导分别到机关教辅部门开展调研活动。陈贵英书记在科教楼七楼东会议室听取了科研管理处、后勤管理与基本建设处、财务处、国有资产管理处等部门的工作汇报,张鹏校长在科教楼七楼西会议室听取了党委学生学工部(学生工作处)、人事处、实验实训中心、心理与健康中心等部门的工作汇报,其余领导在相应的会议室听取各部门的工作汇报,详细了解了机关教辅部门关于2019年秋季学期工作计划、工作中存在的困难问题以及意见建议,要求各机关教辅部门认真谋划各项工作,提高管理服务水平,不忘初心、牢记使命,勇于创新、开拓进取,为学校转型发展做出积极的贡献。

学校党委副书记、纪委书记吴江萍到教育科学学院、机械与电气工程学院随堂听课并到相关单位开展调研指导

陈翔副书记到美术与设计学院、食品与生化工程学院随堂听课并到相关单位开展调研指导

蓝海副校长到马克思主义学院、外国语学院随堂听课并到柳州校区开展调研指导

李栋学副校长到文化与传播学院、音乐与舞蹈学院随堂听课并到相关单位开展调研指导