设为首页  |  加入收藏
党委办公室(学校办公室
 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 党务宣传 | 文件下载 | 工作指南 | 规章制度 | 机构设置 | 学习园地 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>部门要闻>>正文
 
【图文】张鹏校长应邀出席中国职教教师教育振兴行动高峰 论坛和全国职业技术师范院校联席会议
2019-10-08 14:14 校长办公室  学校官网 审核人:

9月27日,中国职教教师教育振兴行动高峰论坛和全国职业技术师范院校联席会议在天津召开,张鹏校长应邀出席会议,职业技术教育学院、校长办公室负责人随同参会。

中国职教教师教育振兴行动高峰论坛在天津职业技术师范大学国际交流中心举行,论坛由天津职业技术师范大学副校长孙奇涵主持。会上,教育部职业技术教育中心研究所研究员姜大源就《工学结合的课程开发——职教师资的基本功》,北京师范大学职业教育与成人教育研究所原所长、教授赵志群就《职业教育的设计导向原则及其对职教教师培养的启发》,天津职业技术师范大学校长刘欣就《职教师资培养:历程模式展望》作主旨演讲。

全国职业技术师范院校联席会议在天津职业技术师范大学国际交流中心301会议室举行,会议由天津职业技术师范大学校长刘欣主持。会上,与会专家研讨了新时代职业技术师范教育新使命、新任务、新举措;审议并原则通过了《全国职业技术师范院校联席会议章程》和《全国职业技术师范院校天津宣言》;教育部教师工作司副司长黄伟作了《迈出新步伐、不负新时代,书写我国职业技术师范教育奋进之笔》的主题讲话;天津市副市长曹小红出席会议并作总结讲话。

参加本次会议的高校有天津职业技术师范大学、广东技术师范大学、江西科技师范大学、江苏理工学院、吉林工程技术师范学院、河北科技师范学院、河南科技学院、安徽科技学院、广西科技师范学院等院校。

张鹏校长(前排右一)参加会议并合影

上一条:【不忘初心、牢记使命】陈贵英书记向离退休教职工代表通报学校发展情况
下一条:【图文】新学期学校领导到二级单位调研指导
关闭窗口

版权所有 © 广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199