设为首页  |  加入收藏
党委办公室(学校办公室
 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 党务宣传 | 文件下载 | 工作指南 | 规章制度 | 机构设置 | 学习园地 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>部门要闻>>正文
 
【防控疫情】学校领导深入学生宿舍看望返校非毕业年级学生
2020-05-04 16:46 杨新士  学校官网 审核人:

5月2日,学校领导陈贵英、张鹏、吴江萍、陈翔、蓝海,在相关部门和学院负责人陪同下,分头深入来宾校区和柳州校区学生宿舍看望返校的非毕业年级学生。

在学生宿舍,校领导与同学们亲切交谈,询问大家返校路途防护、假期学习、返校的感受、学业规划等各方面情况,叮嘱同学们加强自我防护,注意身体健康,保持良好的学习生活规律,严格遵守校规校纪和疫情防控期间校园封闭管理规定。并向学生赠送学校的“返校健康礼包”。

陈贵英书记在来宾校区学生宿舍与同学们亲切交谈

陈贵英书记给返校学生送“返校健康礼包”

张鹏校长到柳州校区学生宿舍看望返校学生

张鹏校长给返校学生送“返校健康礼包”

同学们对学校领导和老师的关心表示感谢,表示要严格遵守学校的各项规定和要求,做好防护,认真学习,不辜负学校领导的殷切希望。

 

上一条:【图文】学校办公室党支部召开全体党员会议
下一条:【图文】学校办公室党支部召开党员大会选举新一届支部委员会
关闭窗口

版权所有 © 广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199